首届天南地北赤峰人投资创业大会进行集中签约

赤子峰会——首届天南地北赤峰人投资创业大会进行集中签约

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-13 08:08:13 查看数0评论0

在8月11日召开的赤子峰会——首届天南地北赤峰人投资创业大会上,15位赤子携15个项目与家乡签约,助力家乡发展。

市领导段志强、孟宪东、德杰、邹德华等出席仪式。签约的15个项目包括佰特威小城镇建设综合开发(绍根)项目、10万亩生态经济综合开发示范项目、西拉沐伦河文化主题公园项目、年产2万吨新能源汽车配件项目等等,涉及制造业、农畜产品深加工、科技、服务业、金融业5大类,总投资达22.7亿元。

内蒙古锦华生物科技有限公司总经理苏振泉:“我落户了两个项目,第一个是10万亩生态经济综合治理示范项目,第二个项目是食用菌太空菌种培育加工项目,赤峰这块儿的营商环境比较好,而且它的土地资源的基础非常好,所以生态恢复这块应该非常不错。”

辽宁同程建设集团董事长牛亚彬:“西拉沐伦项目(建在)我的家乡,我也是本地人,我愿意回来投资建设,和我们全市的天南地北赤峰人,共同建设我们的家乡。”

北京鑫乔控股集团董事长马洪星:“走出赤峰也有十多年的时间,一直关注赤峰的发展建设,依照国家的政策,中国制造2025,打造制造强国,希望把我们蒙托机械制造项目,设立在赤峰市翁牛特旗,也希望能为赤峰的经济增添一份力量。”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...