2018赤峰环保世纪行活动启动

来源:赤峰广播电视台作者:于献策2018-10-09 10:10:09 查看数0评论0

10月8号,由市人大常委会组织开展的2018赤峰环保世纪行活动启动仪式暨2015-2017赤峰环保世纪行活动优秀新闻作品表彰会召开。本次环保世纪行活动以“推进生态文明,建设美丽赤峰”为主题,以“节约集约利用资源,推进绿色矿山建设”为专题,重点宣传报道已建成的绿色矿山在依法办矿、规范管理、综合利用、技术创新、节能减排、环境保护、土地复垦、社区和谐及企业文化等方面的情况,活动期间组织赤峰环保世纪行记者团,深入阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗、克什克腾旗、林西县等地进行实地采访报道。

会上还表彰了2015-2017赤峰环保世纪行活动优秀新闻作品,有11篇作品分别获得一、二、三等奖。

市人大副主任闫辉出席启动仪式并讲话。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...