新闻链接:内蒙古中日合作推介洽谈会为我市企业带来新机遇

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-10-10 09:10:10 查看数0评论0

这次内蒙古中日合作推介洽谈会为两地企业展开合作打开了通道,我市的企业家和招商代表也寻找到了新的合作机遇。

在内蒙古中日合作推介洽谈会现场,双方的部分企业就自身的规模,发展方向等方面进行推介,作为我市进出口贸易的老牌企业,赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司在会上,不仅和多家日本企业达成合作意向,也和已经有着25年合作历史的伊藤忠(中国)集团有限公司巩固了已有的合作关系。

伊藤忠(中国)集团有限公司中国投资管理部主管高级经理足立勝司:“除了纤维领域上面的合作,我希望以后在其他行业能够加强合作,能够取得一定的业绩,能够在其他领域成为一个老朋友,最后呢我们也想在赤峰地区,发展本公司的一些相关产业。”

赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司总经理程晓虎:“通过这次会议,接触了日本更多的商社组织,让我们和日本建立更广阔的合作关系,这样的话,我们通过这次合作把我们的羊绒制品羊绒衫羊绒围巾,更多的进入到日本的市场。”

这次洽谈会,通过双方企业家们的相互交流,让日本的企业家有机会认识赤峰,了解我市旅游、农产品加工、医药等优势资源,并初步达成合作意向。

阿鲁科尔沁旗人民政府旗长孟晓冰:“下一步,我们想认真贯彻落实这次洽谈会的丰硕成果,加强与日本有关方面企业的沟通交流和合作,力争在阿旗比较优质的,比如杂粮杂豆加工,高端畜牧业,苜蓿草的种植与加工,文化旅游产业的开发和文化的交流方面,力争有项目落地,以此来助力我们阿旗的经济高质量发展。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...