赤峰数字创意产业基地服务平台启动仪式暨京津冀招商恳谈会在北京举行

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰2018-11-06 09:11:06 查看数0评论0

11月3日,由松山区人民政府与北京安快创业科技有限公司联合主办的赤峰数字创意产业基地服务平台启动仪式暨京津冀招商恳谈会在北京举行。

市政府副市长生效友启动了赤峰数字创意产业服务平台。他在致辞中指出,赤峰市积极落实中央关于发展战略性新兴产业的决策部署,已具备较好的发展基础,拥有良好的发展环境和氛围,京津冀与赤峰地缘相近、人缘相亲,在经济社会发展的各个领域有着良好的合作基础,希望各位企业家进一步推动这次签约项目尽快落地实施,早日见成效,赤峰市将为各位企业家投资发展创造最优越的条件,最优质服务和最有力的支持,努力实现更高水平的互利互惠,合作双赢。

北京安快创业科技有限公司董事长张海峰表示,北京安快创业谷将围绕创业科技成果的转化,数字创意产业的孵化,创立空间和基地,提供孵化服务的创新型服务平台,为赤峰发展增添活力。

会上,松山区人民政府与中信国安新桥影视基地、昆仑万象传媒、夜星网络科技有限公司、点线网络科技有限公司等七家企业就入驻赤峰数字创意产业基地服务平台进行签约。

来自京津冀的专家、教授、学者、知名企业家80多人进行了现场交流。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...