赤峰市第七届人民代表大会第二次会议举行预备会议

来源:赤峰广播电视台作者:邵智  高明伟  王虹2019-01-11 09:01:11 查看数0评论0

1月10日下午,赤峰市第七届人民代表大会第二次会议在赤峰国际会展中心举行预备会议。

市人大常委会主任德杰主持会议。市人大常委会副主任程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰、闫辉,秘书长杨中新出席会议并在主席台就座。

市七届人大二次会议现有代表402名,出席预备会议的代表371人,符合法定人数。会议表决通过了市七届人大二次会议议程,选举产生了市七届人大二次会议主席团和秘书长。大会主席团由41人组成,程俊孝当选为大会秘书长。

上述议程结束后,德杰在讲话中说,赤峰市第七届人民代表大会第二次会议11日上午就要开幕了,会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实自治区党委十届八次全会和市委七届八次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心,牢记使命,团结奋进,锐意进取,为全面建成小康社会顺利收官打下决定性基础,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

德杰希望各位代表一定要准确把握大会主题,紧紧围绕市委七届八次全会的部署,站位全市发展大局,认真审议各项报告,为人民群众代言,为经济发展把脉,为社会进步支招,切实发挥好管理经济社会发展事务,回应群众利益关切等方面的重要作用。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...