本台评论:不负新时代的光荣使命

来源:赤峰广播电视台作者:曹哲2019-01-11 09:01:11 查看数0评论0

隆冬腊月,“两会时间”再度开启。随着来自各党派团体、各族各界的近400名政协委员步入会场,赤峰市政协七届二次会议正式拉开帷幕。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

刚刚过去的一年,赤峰政通人和,岁物丰成。始终扭住高质量发展中心工作不放松,始终扭住三大攻坚战底线任务不懈怠,始终扭住人民美好生活向往目标不偏移,始终扭住加强和改善党的领导不动摇,全面完成了各项任务,朝着“全面小康、跨越崛起”目标迈出了新的、更加坚实的步伐。这其中,处处体现着市政协不可替代的重要作用,凝聚着政协委员们不同凡响的重要贡献。

一年来,市政协坚持团结和民主两大主题,不断完善协商议政格局,强化民主监督职能,拓展团结联谊工作,加强履职能力建设,进一步开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面。

今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,新时代新起点新征程,我们尤其需要人民政协认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚起实现赤峰跨越崛起的正能量。

“为者常成,行者常至。”未来的成色,要靠奋进者的激情与拼搏来打磨。期待各位委员不负新方位的光荣使命,建睿智之言、进坦诚之谏、聚发展之力,以高度的责任心、强烈的使命感,开好本次大会,发出更多赤峰好声音,为实现跨越崛起的中国梦、实现人民对美好生活的向往砥砺前行、不懈奋斗。

预祝大会圆满成功!

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...