孟宪东参加松山区代表团审议

来源:赤峰广播电视台作者:周璇 李玉杰2019-01-12 08:01:12 查看数0评论0

1月11日下午,市委副书记、市长孟宪东到松山区代表团与代表们共同审议政府工作报告。

审议过程中,孟宪东认真听取代表们的发言,边听边记并不时与代表们进行交流。谈到松山区的工作,孟宪东指出,松山区有坐拥主城区的地利之便,区位优势明显,农业基础好,“三农”工作更是走在了全市的前列。他强调,要充分发挥松山区的独有优势,做强农牧业,在深入实施乡村振兴战略的同时,要把目光聚焦在城市经济发展上,下大力气推进新型工业化、大力发展现代服务业、大力加强和完善城市基础设施建设,使整个松山区产业结构更完善,综合竞争力有更大提升。

孟先东强调,要进一步解放思想,增强抢抓机遇的意识,大胆创新,以大手笔,大目标,大发展来布局松山区的下一步工作,加快经济社会跨越崛起的步伐,力求达到“跳起来摘桃子”的效果。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...