《两会“新”声》 听政府工作报告 谏发展良策

来源:赤峰广播电视台作者:张智鹏 张晓磊(红)2019-01-12 08:01:12 查看数0评论0

谈感受,说形势,提建议。在听取了市长所做的政府工作报告后,代表委员们纷纷建言献策,一起来听听他们的心声。

市政协委员付志光:“一组组详实的数据充分证明了在过去的一年,赤峰市在政治、经济、文化、民生等领域都取得了长足的进步和较大的发展,也彰显了市委市政府的责任担当和开拓精神。”

市人大代表张少春:“力争在三到五年内使我们赤峰市的工业经济新增1000亿,这可以说是有史以来的大手笔,我想在党委的坚强领导下,在我们全市上下的一致努力下,肯定能实现这个伟大的目标。”

市人大代表程晓虎:“赤峰市要建设“五个大市”,我觉得赤峰市经过这么多年的发展,具备建设五个大市的基础条件,但是也考验着我们政府的攻坚能力,需要我们全市干部群众共同努力去实现它。”

市政协委员李海涛:“2019年全市要确保剩余的5.3万贫困人口全部实现稳定脱贫,所有贫困旗县脱贫摘帽。这是孟市长在政府工作报告里承诺的,作为政协委员我们的责任重大,一定要在政府承诺的任务完成前,尽自己的力,献良策,出良计,实现我市的脱贫任务。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...