市政协委员分组审议 讨论五个报告

来源:赤峰广播电视台作者:魏琦 陈渥文 张强2019-01-12 08:01:12 查看数0评论0

1月11日下午,参加市政协七届二次会议的委员分组审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告、讨论《政府工作报告》、《赤峰市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《赤峰市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

在每个讨论会场,委员们积极发言,现场气氛热烈。委员们在讨论中一致认为,《政府工作报告》思路清晰,文风朴实,创新务实,鼓舞人心。总结过去客观全面,直面问题不躲不避,工作部署明确具体,充分体现了政府求真务实的精神。报告切合赤峰的实际,对推动项目投资实现较快增长、着力做大做强主导产业、集中补齐城乡基础建设短板、切实保障和改善民生、努力维护公共安全和社会稳定等领域的工作描绘了一幅催人奋进的美好蓝图。

委员们一致认为,2019年要紧扣发展大局,在议政建言上多作为,忠实履职为民,在改善民生上添助力,在凝心聚力上下功夫,全面贯彻高质量发展要求,始终践行以人民为中心的发展思想。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...