出席市七届人大二次会议的各代表团代表审议《政府工作报告》

来源:王忆梦 袁鹤鸣 姚威仰作者:2019-01-12 08:01:12 查看数0评论0

1月11日上午市七届人大二次会议开幕式结束后和下午,出席市七届人大二次会议的各代表团审议了《政府工作报告》。

代表们在会议上各抒己见,畅所欲言,对我市过去一年所取得的成绩给予高度评价,对报告提出的2019年目标任务充满信心。大家一致认为,《报告》文风朴实,主题突出,总结工作客观实在,分析研判准确到位,安排部署目标明确,是一个既具有全局性、指导性和可操作性,又符合赤峰实际和体现群众愿望的好报告。《报告》从八个方面提出了今年的工作重点,任务明确,方向清晰。代表们希望,今年要紧紧围绕报告提出的目标任务,切实把各项工作抓好抓实、落实到位,努力在建设“五个大市”上扎实起步。在新的一年以高昂的奋进姿态,乘势而上,奋力谱写新时代赤峰发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

代表们还就计划报告、财政报告和部门预算提出了意见和建议。各代表团还审议了关于设立赤峰市第七届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)和赤峰市第七届人民代表大会有关专门委员会更名的决定(草案)。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...