全市统一战线大学习大讨论暨第一期侨青论坛召开

《牢记习近平总书记嘱托——坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子·大学习大讨论》全市统一战线大学习大讨论暨第一期侨青论坛召开

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文2019-05-15 08:05:15 查看数0评论0

5月13日,全市统一战线大学习大讨论暨第一期赤峰侨联青年委员会论坛召开。

自治区侨联主席史晴出席会议,市委常委、统战部长苏雅勒其其格出席会议并讲话。会上,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长、中国侨联青年委员会会长乔卫作了题为《用习近平新思想指引侨联工作适应新时代要求》的专题讲座。就如何为贫困侨界群众服务、侨联工作怎样与当前扶贫工作紧密结合、为党和国家事业发展凝聚侨心侨力侨智等方面做了具体阐述。来自全市教育、医疗等各行业的100多名侨界青年代表和统战系统干部聆听了讲座。大家纷纷表示,站在新时代,践行新思想,深感责任重大,要做好连接中国梦与世界梦的桥梁与使者,为科学、教育、文化、卫生、民间交往等各领域的广泛合作贡献智慧和力量。

侨界青年代表李宁:“在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习上,对我们青年人,是有一个引领的作用,不断地发展自我,更好的奉献社会。”

侨界青年代表张迪:“让我们对侨务工作有了新的思路,新的理解,为我们侨青会,创新性地开展工作,提供了新的途径。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...