《中央扫黑除恶督导在内蒙古》市财政局:深挖侵吞国有资产涉黑涉恶线索

来源:赤峰广播电视台作者:韩美2019-06-12 08:06:12 查看数0评论0

市财政局紧紧围绕成员单位工作职责,深挖侵吞国有资产涉黑涉恶线索,为扫黑除恶专项斗争的开展提供坚实的资金保障。

市财政局通过对财政系统工作进行督查,及时了解财政系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,加强财政领域涉黑涉恶以及“保护伞”线索收集工作。

市财政局副局长赵中建:“赤峰市财政局根据预算安排,及时拨付扫黑除恶专项斗争工作经费,确保我市扫黑除恶专项斗争工作顺利开展。我局积极开展宣传,通过多种形式,收集侵吞国有资产涉黑涉恶以及‘保护伞’线索。”

此外,市财政局还通过建立涉黑涉恶线索台账登记制度、对侵吞国有资产涉黑涉恶各种线索认真分析汇总、建立档案管理制度对扫黑除恶相关文件和信息进行规范管理。

市财政局副局长赵中建:“下一步工作,我局主要在财政资金、资产的安全完整方面以及农牧民‘一卡通’补贴发放环节加大收集侵吞国有资产涉黑涉恶以及‘保护伞’线索力度,为全市扫黑除恶专项斗争工作贡献力量。”

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...