《赤子家乡行》​西安市赤峰商会回乡考察物流配套产业

来源:赤峰广播电视台作者:于献策2019-08-10 16:08:10 查看数0评论0

在赤子峰会——第二届天南地北赤峰人投资创业大会即将召开之际,7月8号—9号,市区域经济合作局组织西安市赤峰商会开展以物流配套产业为主题的家乡行活动。

考察团先后到喀喇沁旗牛营子南荒产业园、喀喇沁旗高新技术产业园、元宝山健康产业园、赤峰高新技术产业开发区松山园区和赤峰商贸物流城。针对我市现行的招商政策,各园区的产业发展情况,以及项目落地的可行性进行深入探讨。目前,已有商会企业达成投资意向。

深圳市前海亿科投资基金管理有限公司总裁隆孝伟:“通过商品包装箱的加工,然后配合上我们这种物联网和互联网的运营理念,在包装界做一个全新的革命,我们是让所有我们的包装箱在各个行业的应用,让它周转起来,减少城市污染,扩大它的利用率,通过我们两天考察,基本上我们心里有了一个打算,我觉得项目可以在这里落地。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...