赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会举行第二次颁奖仪式

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 胡丽楠(实习)2019-08-13 09:08:13 查看数0评论0

8月12日,赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会举行第二次颁奖仪式,对17名优秀教师和15名优秀学生进行表彰。

乌可力教育基金会创始人、著名蒙古族科学家乌可力先生出席颁奖仪式。市政府副市长、教育系统党工委书记生效友出席仪式并致辞。

赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会,通过广泛募集资金,开展经常性助学、助教活动,奖励长期在赤峰蒙古族中学、大板蒙古族实验小学教育教学一线及教育科研工作中业绩突出的在职优秀教师、品学兼优的在校优秀学生和特困生,宣传、资助和奖励为民族教育事业发展作出突出贡献的个人。

颁奖仪式上,基金会对17名优秀教师、15名优秀学生进行了表彰,乌可力先生为部分优秀代表颁奖并与师生进行了互动交流。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...