赤子峰会——第二届天南地北赤峰人投资创业大会 共签约21个项目 计划总投资102.5亿元

赤子峰会——第二届天南地北赤峰人投资创业大会 共签约21个项目 计划总投资102.5亿元

来源:赤峰广播电视台作者:周璇  韩飞跃(实习)2019-08-13 09:08:13 查看数0评论0

8月12日,我市召开新闻发布会,对8月10日——11日举办的“赤子峰会——第二届天南地北赤峰人投资创业大会”具体情况及取得的成果进行发布。

首届赤子峰会以来,市委、市政府制定出台了发挥赤子峰会平台作用的意见,注册并运营了赤子峰会官方公众号,赤子峰会常态化作用已经显现,品牌影响力越来越大。

本届赤子峰会共签约21个项目,涉及农畜产品加工、医药、旅游、智能制造等产业,计划总投资102.5亿元。目前,还有通过赤子引荐正在洽谈的项目5个,计划总投资13.7亿元。下一步,我市将扎实做好第二届赤子峰会成果的转化,及时总结和汇总大会成果,对大会期间签约的项目,各旗县区和市直部门将及时跟进,加强协调服务,通过简化审批流程、提高审批效率等举措,促进项目尽快落地,最大限度地吸引资金、人才、技术等要素资源向我市汇聚。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...