赤峰锐评:风雨兼程铸辉煌 扬帆起航续华章

来源:赤峰广播电视台作者:蔡穆超2019-09-11 09:09:11 查看数0评论0

今天(10日)上午,市委副书记、市长孟宪东代表460万赤峰人,晒出新中国成立70年来赤峰发展的成绩单。

这70年,是励精图治,铸就赤峰大地沧桑巨变的70年;是无数赤峰家庭实现“梦想清单”,照见个人奋斗之路的70年;是460万赤峰儿女用勤劳、智慧的双手书写国家和民族发展壮丽史诗的70年。

站在巨人的肩膀,如何再铸新辉煌?

今年7月,习近平总书记亲临我市考察指导,为赤峰的发展建设注入磅礴力量。

新征程,我们要不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神在赤峰落地生根、开花结果。

新征程,我们要统一思想、把正方向、走对路子,努力在经济高质量发展、城乡统筹融合、生态保护建设、保障和改善民生、维护民族团结和边疆稳固、工作抓落实、见实效上走在前、作表率。

新征程,我们要踏准时代进步的节拍,创造更多、更大、更好的可能。为这个伟大时代奋斗,是我们的责任。不辜负这个伟大时代,是历史的回声,也是我们的心声。

让我们,风雨兼程铸辉煌,扬帆起航续华章!

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...