《数字70年》之三:工业科技水平稳步提升

来源:赤峰广播电视台作者:王虹2019-09-21 08:09:21 查看数0评论0

70年来,我市工业园区建设如火如荼、工业科技水平稳步提升、产业结构不断优化、工业创新能力得到长足发展。

目前,全市共有国家、自治区认定的技术中心35家、自治区认定的重点实验室3家、自治区工程技术研究中心11家以及国家级高新技术企业43家、自治区级产业技术创新战略联盟6家、自治区级民营科技企业62家,14家企业的17种产品获自治区名牌产品称号。全市规模以上工业企业覆盖了32个行业大类,形成了门类较为齐全的工业体系。

2001年,林西县开始建设全市第一个工业园区,之后的近20年时间,全市工业园区建设稳步推进。截至2017年底,全市共有工业园区13个,其中,自治区级园区6个、市级园区7个、分园28个。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...