《祖国,我想对你说》走进临潢家园社区 听深情告白

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶 魏兰君(实习)2019-09-25 10:09:25 查看数0评论0

1949到2019,整整七十年了,国家的发展给我们的生活带来了巨大的变化,我们感谢这样一个祖国,给了我们作为中国人的骄傲与自豪。今天起本栏目推出特别报道《祖国 我想对你说》,我们的记者将走上街头,进学校、进社区、进企业等等,聆听我市各族各界群众对祖国母亲想要说的心里话。今天,我们首先走进总书记走过的松山区临潢家园社区。

记者:“国庆节到了,您有什么话想对祖国说吗?”

松山区兴安街道临潢家园社区工作人员隋莹:“今年7月15号总书记到我们社区来视察,作为一个普通的社区工作人员,我能有幸和总书记面对面,非常的荣幸非常骄傲和自豪,在新中国成立70周年到来之际,我希望祖国能越来越强大,能推出越来越多的民生政策,让百姓的生活更加健康,越来越有保障。”

松山区兴安街道临潢家园社区工作人员李金泽:“我们社区少数民族比较众多,居住着12个少数民族,然后各民族之间都相处的特别融洽,邻里之间也相处的非常好,祝福我们的祖国在各民族的团结努力之下,越来越强大。”

松山区兴安街道临潢家园社区居民柳桂侠:“希望我们的祖国越来越好,我们老年人在我们这美好的社区里玩的开开心心健健康康高高兴兴。”

松山区兴安街道临潢家园社区居民高娃:“穿衣服原来就是有一件不冷就行了,现在不,每人就按季节,也是追求时尚,穿的优雅一点漂亮一点,祝福我们的祖国繁荣昌盛,像我们的日子一样红红火火,飞黄腾达。”

同期:松山区兴安街道临潢家园社区工作人员王浩涵:“绿坪变多了,体育设施变多了,这样方便了居民,也方便了自己,然后我们的幸福感满满的,我祝福祖国的明天天更蓝,水更清,我们的生活更幸福。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...