学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到林西县 宁城县 巴林右旗宣讲

《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到林西县 宁城县巴林右旗宣讲

来源:赤峰广播电视台作者:何桂茹 任连杰(林) 崔朋辉(宁)那日苏 阿拉木斯白英夫(右2019-11-30 15:11:30 查看数0评论0

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团11月28日到林西县、宁城县和巴林右旗宣讲。

在林西县,市委宣讲团成员张兆民从党的十九届四中全会的历史地位、召开的时代背景和重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势等方面,为当地党员干部群众进行解读。

林西县城南街道宣传干事宁静:“当好全会精神的宣传者和践行者,同时进一步强化机遇意识,深入研究政策,用足用好政策,更好地为居民群众服务。”

在宁城县,市委宣讲团成员吴东风、李子贵分别以“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”和“充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定制度自信”为题,为与会人员作了系统解读。

宁城县委党的十九届四中全会精神宣讲团成员杨淳惠:“作为县宣讲团的成员,下周我们也准备到各镇乡街进行宣讲,把(党的)十九届四中全会重要精神宣讲到广大党员干部当中,使全会精神成为推动全县经济社会高质量发展的磅礴伟力。”

在巴林右旗,市委宣讲团成员李彦青、宋景军先后讲解了国家制度和国家治理进入新时代的背景以及存在的主要问题,详细阐述了党的十九届四中全会精神的新思想、新提法、新制度及制度优势。

巴林右旗达尔罕街道党工委副书记徐娜:“把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神同当前的主题教育结合,以全会精神为引领,着力夯实基层党建根基,不断提升为人民服务的能力和水平,让全会精神在基层落地生根开花结果。”

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...