小区实施出入证管理制度 红山区新型肺炎防控工作指挥部发布3号令

来源:赤峰广播电视台作者:2020-02-02 12:02:02 查看数0评论0

红山区新型肺炎防控工作指挥部令

第3号

一、区内所有综合性商场(附属超市除外),自2020年1月31日起,一律暂停营业,具体恢复营业时间另行通知。

二、各居住小区自2020年1月31日起,全部实施出入证管理制度,出入证使用,严格执行“一人一证”、实名登记制、凭证出入。

三、春节假期结束,各单位要了解返岗人员的假期行程、身体健康情况,并登记造册。有近期湖北地区往来史、与湖北人员接触史或新型冠状病毒感染的肺炎病例接触史的,必须自行居家或集中医学观察满14天后,方能返岗,并向本单位和社区居委会进行“双报备”,纳入相应的分类管理。各单位要服从全区疫情防控的工作大局,根据工作实际和需要,服从区疫情防控指挥部的安排调配,积极投身到全区疫情防控工作中去。

四、各行政执法单位要严格按照市疫情防控指挥部1、2号令和区疫情防控指挥部1、2号令的要求和标准,细化落实举措,强化宣传落实力度,确保各项要求和标准落到实处,对不配合工作的企业和商户,一律取缔经营资质,对拒不配合工作的个人,公安机关要从重从严依法采取强制措施。

五、区执纪监督组要进一步强化巡查检查,对疫情防控工作重视不够,落实不到位的单位和个人追责问责。社会公众如有对疫情防控工作存在的问题和线索,可拨打指挥部电话0476-8353355。

红山区新型肺炎防控工作指挥部

2020年1月31日

(来源:红山区新型肺炎防控工作指挥部

编辑:李馥含 | 审核:李馥含
  • 顶 0
正在加载...