赤峰公安出入境关于调整出入境证件业务办理工作的公告

来源:赤峰广播电视台作者:2020-02-03 12:02:03 查看数0评论0

赤峰公安公告(20200203)




广大市民朋友:

  为切实做好疫情防控工作,避免群众在窗口办理出入境业务过程中聚集导致传染风险,确保人民群众身体健康和生命安全,根据内蒙古自治区人民政府“关于启动内蒙古自治区重大突发公共卫生事件一级响应的公告”和赤峰市疫情防控工作第三次新闻发布会有关要求,结合我市出入境部门工作实际,市公安局决定自2月3日起全市范围暂停办理出入境相关业务,仅预约受理群众紧急情况办理需求,恢复全面正常办理时间另行发布。现将有关咨询预约办理注意事项公布如下:

  一、全面暂停受理、审批、签发内地居民赴港澳旅游签注(含团队旅游、个人旅游、深圳“一周一行”),自助机、网上服务平台等受理渠道同步关停,临时关闭线下实体办事大厅,全面对外开放的时间另行通知。
  二、全面开启“不见面”办事模式,在疫情防控期间,确有特殊需要的办事群众,可通过电话方式申请预约,提供一对一服务。
  三、对于前来办理业务的群众,必须佩戴口罩,进行体温检测和身份信息登记,禁止发热、乏力、干咳、呼吸困难等不适症状的群众进入办事大厅,离开办理窗口时请您将使用过的纸巾、口罩等物品随手带走。
  四、确实有特殊紧急办理事项需要咨询预约的,请您直接拨打出入境窗口民警电话进行咨询预约办理。
  预约时间:
  上午:8:30-12:00
  下午:14:30-17:30
  预约电话:
  0476-8838505
  因疫情需要作出的业务办理调整给您带来不便我们深表歉意,赤峰公安出入境全体民警感谢您的理解与支持。
 
赤峰市公安局出入境管理局
  2020年2月2日  


编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
正在加载...