关于疫情防控期间全市户籍窗口办理业务的公告

来源:赤峰广播电视台作者:2020-02-03 18:02:03 查看数0评论0
赤峰公安公告(20200202)



广大市民:


为切实做好疫情防控工作,避免群众在窗口办理户籍、身份证、居住证业务过程中聚集导致传染风险,确保人民群众身体健康和生命安全,根据内蒙古自治区人民政府“关于启动内蒙古自治区重大突发公共卫生事件一级响应的公告”和赤峰市疫情防控工作第三次新闻发布会有关要求,结合我市户政部门工作实际,市公安局决定全市范围暂停办理户籍相关业务,现公告如下:

一、停办时间及业务。各期县区政务服务大厅、公安机关户政大厅、派出所户籍窗口自2020年2月3日起暂停办理户籍、身份证、居住证业务。极特殊情况需要办理户籍、证件业务的,进行电话咨询、预约办理业务。

二、鼓励自助办理。有居民身份证自助办理机的地区,居民办理身份证补换领业务请到自助区自助办理。

三、恢复办公时间。按照赤峰市疫情防控指挥部统一安排恢复办公,我们会及时对外公布,因此给您带来的不便,敬请谅解。


附各旗县区及派出所户政业务咨询电话


编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
正在加载...