寒潮来袭,交警提醒您注意交通安全!

来源:赤峰广播电视台作者:2020-02-13 20:02:13 查看数0评论0

今日,赤峰市气象台发布了

寒潮蓝色预警




寒潮蓝色预警


赤峰市气象台2020年02月13日10时14分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,预计未来48小时内赤峰市大部地区最低气温将下降8℃以上,14日赤峰市大部地区平均风力4-5级,阵风6级以上,请做好防寒潮准备。



天气详情


赤峰市气象台发布降雪降温预报:受较强冷暖空气共同影响,2月13日12时至15日23时,赤峰市将有一次强降雪、降温天气过程,预计全市大部地区降雪量在5至10毫米之间,克什克腾旗南部、松山区西部、喀喇沁旗西部、宁城县大部可达10至15毫米,部分山区有单点15至20毫米降雪,本次降雪过程13日午后至前半夜偏弱,14日凌晨至20时为最强时段,夜间可能有间歇,15日仍有残留降雪但量级不大;受降雪和强冷空气影响,14日至16日全市平均气温大幅下降10至14℃

 需密切防范强降雪、降温天气
对交通出行带来的影响 



温馨提示



雪天将给大家的出行带来不便,开车上路容易发生交通事故。在冰雪路面上,如何确保行车安全?车主们会遇到很多诸如此类的问题。在下雪天,怎样开车才能更安全的驾驶呢?

雪已经在路上

交警提醒

驾车出行一定要注意交通安全~

 来源:赤峰交通警察支队



编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
正在加载...