【警示】赤峰市对疫情防控不力党员组织处置!

来源:赤峰广播电视台作者:2020-02-14 12:02:14 查看数0评论0

组织处置

1. 2月3日上午,克什克腾旗交警大队1名党员因在经棚隧道口检测点值岗期间,未严格执行旗防控工作指挥部2号、3号指令要求,未按规定对部分人员进行测量体温。2月4日上午,经旗公安局党委研究决定,对其进行提醒谈话并通报批评。

2. 2月4日上午,克什克腾旗某苏木1名嘎查党支部书记未按规定到岗值班。2月4日下午,经苏木党委研究决定,对其进行批评教育,并责令其向苏木党委做深刻检查。

3. 2月5日晚,喀喇沁旗某镇1名村党支部书记因没有按照要求对村内返乡人员进行排查,未对2名自湖北返乡人员在第一时间进行排查上报、纳入重点人员监控。2月7日上午,镇党委对其进行提醒谈话处置。

4. 2月4日,敖汉旗3名社区党组织书记在防控疫情期间,所管辖小区无人值守,致使小区人员混乱无序,履职不力等问题,所在街道党工委对3人进行提醒谈话处置。

资料来源:市委组织部 监管科

编辑:潘璇 | 审核:潘璇
  • 顶 0
正在加载...