赤峰市制定11条硬措施 助力企业开复工

来源:赤峰广播电视台作者:2020-03-26 09:03:26 查看数0评论0

这几天,随着疫情形势的好转,企业开复工的力度也在加码。我市制定了出台11条硬措施,加快推进重点项目审批,助力企业开工复工、保障群众办事需求。

在市政务服务中心的建设项目并联审批服务专区记者看到,工作人员正在对394个全市2020年重点建设5000万元以上的项目进行逐项梳理。

为了更好地支持企业复工复产,3月10日,我市启动重点项目审批月”活动,为全市2020年投资5000万元以上的394个重点项目开辟绿色通道,通过建档立卡、集中审批、限期办结,并建立长效工作机制,为项目快落地、快开工提供坚实保障。

针对梳理出的394个重点项目逐项进行建档立卡,一个项目一个档案,按照项目优先各环节审批先后顺序列出项目名称,已完成的审批事项、目前所处审批环节、后续审批程序和具体负责审批单位,做到重点建设项目“底数清、环节清、责任清”。

通过实施建立重点项目审批台账、畅通网上办理渠道、推动不动产登记改革、实施企业开办“大礼包”等举措,实现了重点项目建设业主、重点项目责任单位以及手续办理部门之间的无缝对接。

记者:周璇 袁鹤鸣

来源:赤峰广播电视台新闻综合频道

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0
正在加载...