赤峰市各商业经营、娱乐演出场所及旅游企业,此卡请立即查收并落实!

来源:赤峰广播电视台作者:2020-08-01 20:08:01 查看数0评论0

近日,国内部分地区相继发生本土聚集性疫情,截至8月1日9时,全国现有确诊病例2227例,境外输入2069例,“外防输入、内防反弹”形势依然十分严峻!

我市各商业经营场所、娱乐演出场所及旅游景区景点是人员密集场所,是疫情防控的关键地带。能否做好常态化疫情防控工作直接关乎全市人民生命安全与身体健康,关系全市疫情防控良好态势持续巩固。对此,我们特制作《疫情防控明白卡》,明确全市各商业经营场所、娱乐演出场所及旅游企业防控职责,请各场所、企业严格按照《疫情防控明白卡》要求做好防控工作!


以下为《赤峰市疫情防控明白卡》详细内容↓↓↓

此轮疫情容不得丝毫放松!让我们共同努力,科学防控,持续巩固我市疫情防控良好态势!

最后,赤峰发布再次提醒我市各商业经营场所、娱乐演出场所、旅游景区及旅行社,以上明白卡请务必看的清清楚楚,做的明明白白!

来源:赤峰发布

编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
正在加载...