市委理论学习中心组召开学习党的十九届五中全会精神专题报告会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟2020-11-25 10:11:25 查看数0评论0

11月24日,市委理论学习中心组召开学习党的十九届五中全会精神专题报告会。市委书记孟宪东主持并讲话,自治区党委宣传部理论处处长、党委讲师团团长、自治区宣讲团成员王虎在会上作专题辅导报告。

王虎紧紧围绕习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,以《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》为主线,对全会精神进行了深入解读。

孟宪东在讲话中指出,全市各级党组织要对照习近平总书记重要讲话精神、对照党中央《建议》,进一步提高学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全会精神在赤峰落地落实落细。宣传部门要精心安排、周密部署,列出计划、拿出方案,在全市上下迅速掀起宣传热潮。组织各旗县区、各部门分期分批开展宣传宣讲和干部轮训培训,确保各级干部宣传教育全覆盖。动员广大基层党组织开展形式多样的宣传活动,在全市上下形成广泛宣传全会精神的浓厚氛围。

孟宪东要求,各地区各部门要坚持知行合一、学以致用,持续深入贯彻落实党中央《建议》特别是习近平总书记重要讲话精神,围绕《建议》提出的目标要求和任务举措,加强与国家、自治区沟通对接,制定完善我市“十四五”规划建议和规划纲要,切实把学习十九届五中全会精神的思想成果、理论成果转化为谋划发展的思路、促进发展的举措、领导发展的能力。

市委理论学习中心组成员及高校、市直各委办局、企事业单位主要负责人参加会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...