苏雅勒其其格与喀喇沁旗代表团代表一同讨论党代会报告和市纪委工作报告

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 王虹2021-09-30 09:09:30 查看数0评论0

9月28日下午,苏雅勒其其格与喀旗代表团代表一同讨论党代会报告和市纪委工作报告。

讨论中,代表们结合自身工作实际踊跃发言。代表们认为市第八次党代会报告总结成绩客观实在,分析问题实事求是,统筹兼顾、突出重点,体现了市委加快赤峰发展的决心和信心,是引领我市未来五年发展的行动纲领。市纪委工作报告实事求是,总结工作经验准确精炼,工作任务部署科学严谨,必将为我市高质量发展提供强有力的保障。

苏雅勒其其格说,报告对过去五年成绩的总结令人欣慰,对当前形势的分析研判精准到位,对未来发展思路清晰、目标明确、决心坚定。听之令人振奋、想之感到压力、思考后更觉紧迫,更要以奔跑奋进的姿态努力实现“六个赤峰”的发展目标。

苏雅勒其其格指出,赤峰市和喀喇沁旗都有人杰地灵的明显优势。要立足“人杰”优势做好人口、人才、人心的工作,落实好人口政策,激发干部队伍谋划和担当的热情,凝聚人心,推动发展。立足“地灵”优势通过旅游业发展带动营商环境优化、促进产业发展、提高城镇化水平,用绿水青山留住人口、留住人才。

苏雅勒其其格希望喀喇沁旗在今后发展中放大格局、放远眼量、放低姿态,发挥好区位优势,做好融入全市发展的文章,发挥主人翁意识,积极争取,主动作为,借鉴各地成功经验,广泛凝聚智慧和力量,争取创造更高质量的发展。

来源:赤峰广播电视台新闻综合频道微信公众号

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...