宁城县关于对密切接触者尹某某及次密接人员管控情况的通告

来源:赤峰广播电视台作者:2022-01-12 08:01:12 查看数0评论0

宁城县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

关于对密切接触者尹某某及次密接人员

管控情况的通告

2022年1月9日,天津籍入宁人员尹某某被判定为天津确诊病例李某某的密切接触者。现将有关情况通报如下:

一、截至目前,已对密切接触者尹某某及排查到的次密接人员全部集中隔离,密切接触者尹某某3次核酸检测、次密接人员2次核酸检测全部为阴性。尹某某曾滞留过的宁城县汐子镇食安水产超市所有同时空接触者全部排查管控到位。宁城县汐子镇食安水产超市已完成物体表面及环境核酸检测,结果全部为阴性,并已完成全面消毒消杀。

二、请广大市民不恐慌、不造谣、不信谣、不传谣,自觉遵守讲卫生、勤洗手、常通风、戴口罩、保持一米线社交距离等良好行为习惯。

三、接种疫苗是预防新冠肺炎疫情的最好方法。尚未完成2剂次新冠疫苗全程接种的所有3周岁以上人群,以及完成2剂次接种且距第二剂次接种满6个月需进行加强免疫的人员,要及时到就近接种单位进行接种。 

2022年1月11日

来源:红山晚报

编辑:李馥含 | 审核:李馥含
  • 顶 0
正在加载...