本台评论:新赤峰 一起向未来

来源:赤峰广播电视台作者:2022-01-12 10:01:12 查看数0评论0

新年伊始,万象更新。

今天(11日)的项目签约现场再传好消息——凭着先天优势和后天努力,我市再添总投资753.5亿元的114个项目,2022年招商引资、项目建设实现开门红。这也是继去年九月份以来,我市第三次举行大规模招商引资项目网上签约会,咱赤峰的朋友圈可是越来越广,吸引力越来越大。

冬季攻坚,引来春的讯息。

这次签约,再一次统一思想,再一次明确方向,再一次鼓舞干劲!当前及今后一个时期,赤峰将积极按照党中央、自治区和市委政府的决策部署,大力推动高质量发展,向未来。

一起向未来,赤峰上下满怀信心。这份信心来自于天南地北投资者的认可与支持,来自于良好的发展机遇,更来自于政企双方的高效协同。赤峰人将用最热情的态度、最优质的服务保障,让广大企业放心投资、舒心经营、安心发展。

一起向未来,赤峰发展目标清晰。围绕建设现代化区域中心城市、打造“双子星座”,“五个发展定位”,“六个赤峰”建设,实施更高质量、更高层次招商引资和区域合作;以“链长制”“专班制”为抓手,深度融入京津冀,积极对接环渤海,全面参与大循环,赤峰人用大胸怀谋划大格局。

一起向未来,赤峰态度慎终如始。筑好巢的赤峰,在一次次项目签约中吸引越来越多“金凤凰”,赤峰人将继续发扬团结一心、致力创新、锐意进取的精神,用敢为人先的闯劲,砥砺奋进的势头,脚踏实地、苦干实干走在前。

新赤峰,一起向未来。

我们诚挚欢迎志同道合的朋友走进赤峰、投资赤峰、创业赤峰,和我们共逐梦想,共赢未来!

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...