王旺盛主持召开全市疫情防控工作会议

来源:赤峰广播电视台作者:2022-05-08 09:05:08 查看数0评论0

5月7日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥王旺盛主持召开全市疫情防控工作会议,通报当前我市疫情防控情况,安排部署下一步工作。

图片

王旺盛指出,当前我市疫情防控形势依然严峻复杂,各地区各部门要坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要指示精神,毫不动摇坚持“动态清零”总方针和“外防输入、内防反弹”总策略,进一步提高政治站位、深化思想认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定信心、慎终如始,全力打好疫情防控阻击战。王旺盛强调,各地区各部门要压紧压实防控责任,层层签订责任状,不漏一级、不漏一人,切实凝聚起疫情防控工作推进的强大合力。要持续做好重点人群管控工作,严格按照“外防输入”的要求,加大对重点地区来赤返赤人员的管控力度,加密核酸检测频次,从严落实常态化疫情防控措施,确保全部排查管控到位、核酸检测到位,真正实现闭环管理、无缝对接,应检尽检、应检必检。要做好隔离场所准备工作,加快推进方舱医院建设,确保疫情发生后能够第一时间投入使用。要确保指挥部高效运转,坚持一切从实际出发,以更坚决态度、更有力行动、更高效协同,抓细抓实各项防控举措,补齐短板、堵塞漏洞,坚决守好守牢疫情防控底线。

图片

副市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥郭喜对近期疫情防控具体工作进行安排部署。会议以视频形式召开。副市长、市新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥孙海涛出席会议。

来源:CFRTV新闻综合频道

编辑:宋美琪 | 审核:宋美琪
  • 顶 0
正在加载...