万超岐生效友调研“营商环境100条”落实情况

来源:赤峰广播电视台作者:2022-07-07 08:07:07 查看数0评论0

7月6日下午,市委书记万超岐,市委常委、常务副市长生效友来到市政务服务中心,就我市打造更优营商环境行动方案(100条)落实情况进行调研,听取市政务服务局、政务服务中心关于工作进展和存在问题的汇报,对做好下一步工作提出要求。

万超岐指出,今年3月底100条硬核措施出台以来,全市政务服务系统、各级各部门全面动员,深度参与营商环境建设工作,大力优化审批服务流程,深入推进减材料、减环节、减证照、减时限,16个“一件事一次办”事项全面落地,在全区率先实现行政许可事项“市县同权”,推出了一批便民举措、打通了一批堵点、解决了一批难点,企业和群众办事便利度、满意度进一步提升。

万超岐强调,当前,全市经济社会发展各项工作已进入下半年冲刺阶段,迫切需要扩大有效投资、加快项目建设、稳住市场主体,必须把优化营商环境摆在突出位置。全市政务服务系统要聚焦主责主业,紧盯重点难点,深入细致落实好自治区优化营商环境方案3.0版本和我市100条措施,加强统筹调度,细化任务分解,努力在全区实现争先进位。要持续深化“放管服”改革,扎实推进“蒙速办·四办”,加强行政审批和政务服务流程再造,不断提高群众获得感、体验感、满意度。要敢于打破条条框框,积极探索体制机制举措创新,拿出“人无我有、人有我精”的服务产品,叫响“蒙速办·赤诚办”营商环境品牌,为推进赤峰高质量发展作出贡献。

来源:CFRTV新闻综合频道

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0
正在加载...