市政府召开2022年第15次常务会议

来源:赤峰广播电视台作者:2022-08-06 08:08:06 查看数0评论0

图片

8月5日,市委副书记、市长王旺盛主持召开2022年第15次市政府常务会议。

会议研究了修改《赤峰市禁牧休牧和草畜平衡条例》等4件地方性法规事宜。会议指出,修改这些法规对于进一步深化“放管服”改革、优化营商环境、保持法治统一具有重要意义。各相关单位要结合实际认真修改完善,及时跟踪修改落实情况,协调解决重点难点问题,推动法规修改工作有序开展。

会议审议并原则通过《赤峰市工业项目“拿地即开工”实施方案(试行)》。会议要求各地区、各有关部门进一步优化调整审批时序,加快推行容缺受理、告知承诺以及预审批等一系列改革举措,强化事中、事后监管,指导企业按时完成各阶段审批事项组件、申报工作,确保“拿地即开工”高质高效开展。

会议审议并原则通过《赤峰市“十四五”金融业发展规划》《赤峰市鼓励企业上市挂牌奖励办法》。会议强调,要以规划为引领,深入推进金融供给侧结构性改革,积极构建更具活力的金融体系,推动我市金融业持续健康发展。要做好企业上市、挂牌奖励资金的组织申报、审核、兑现工作,切实助力我市优质企业发展壮大。

会议还研究审议了其他事项,对当前重点工作进行了具体安排部署。

副市长生效友、孙海涛、郭喜、孟晓冰、赵志刚,市政府秘书长陈景华出席会议。

编辑:宋美琪 | 审核:宋美琪
  • 顶 0
正在加载...