市级党员领导同志参加党纪学习教育主题党日活动并举行中心组集体学习会

来源:赤峰市融媒体中心作者:2024-06-27 09:56:35 查看数0评论0

6月26日,市委书记万超岐,市人大常委会党组书记、主任睢利,市政协党组书记、主席苏雅勒其其格等市级党员领导同志来到市档案史志馆参加党纪学习教育主题党日活动,集体参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展、“中国共产党人的家风”档案展,并就地举行市委理论学习中心组集体学习会。

“不忘初心、牢记使命”档案文献展由“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五大版块组成,精选了近400组珍贵照片档案,系统展示了中国共产党的光辉奋斗历程和不断加强党内制度法规体系建设的伟大成就。“中国共产党人的家风”档案展精选了200余张档案图片和7个专题视频,通过家书、家训以及图文、影像等多种形式展示了老一辈革命家、革命烈士及新中国成立以来的优秀共产党员的家风故事。一份份珍贵的手稿,一个个生动的故事,一封封感人的家书,无不展示着党的光荣伟大,感染着每一位同志。

随后,万超岐在档案馆会议室主持召开市委理论学习中心组集体学习会,睢利、苏雅勒其其格、陈占英、王亚忠、王生才、郝慧明、房瑞、纪世章等同志均作即席发言。大家纷纷表示,这次党日活动内容安排很实,参观展览很受触动、很受教育,将时刻把党章党规党纪刻印在心、践履于行,以革命先辈的廉洁风范激励自己,进一步强化纪律意识、规矩意识,不断把党纪学习教育引向深入,将学习成果转化为推动赤峰经济社会高质量发展的强大动力。万超岐总结时指出,“初心”展深刻揭示了我们党之所以成功的密码,那就是严密的组织体系和严格的组织纪律,“家风”展展示给我们的也是老一辈革命家、党员干部楷模自觉践行党的纪律要求的崇高风范。我们要始终牢记初心使命,以优秀共产党员为榜样,从小事小节做起,严格执行纪律,传承优良作风,鼓足干事创业的精气神,履职尽责、担当作为,全力推进赤峰现代化建设。

市四大班子在家党员领导同志、市中级人民法院院长参加活动。

来源:赤峰新闻

编辑:潘璇 | 审核:潘璇
  • 顶 0
正在加载...