内蒙古两项赛事获马拉松年度盛典大奖

来源:正北方网作者:2017-03-23 查看数0评论0

3月20日,2016中国马拉松年度盛典在上海市召开,揭晓了2016年全国马拉松金银铜牌赛事、特色赛事、贡献奖等多个奖项。其中,中国乌兰察布国际马拉松赛获得“中国田径协会银牌赛事”,乌海首届国际半程马拉松赛获得“中国田径协会铜牌赛事”。

2016年中国乌兰察布国际马拉松由中国田径协会、自治区体育局、乌兰察布人民政府主办,吸引了来自埃塞俄比亚、肯尼亚、俄罗斯、乌克兰、日本、美国等20多个国家和地区的2000余名中外专业运动员和跑步爱好者参加。

近年来,乌兰察布市充分利用自身环境气候、交通区位等独特优势,通过精心细致的竞赛组织、贴心周到的赛事服务、全方位多层次的推广宣传,不断提升乌兰察布国际马拉松的品质,全面展示乌兰察布市自然风貌、城市景观、经济社会发展水平、生态文明建设成果,有效提升了乌兰察布市的形象和品位,扩大了城市知名度和影响力。另外,2016乌海国际半程马拉松赛在赛道打造上充分展示乌海得天独厚的生态优势和独具特色的人文自然风光;在赛事服务和保障上,切实做好竞赛组织、医疗急救、安全保卫、志愿服务等各项工作,不断提升赛事品质,使乌海的知名度和美誉度得到进一步提升。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听