内蒙古高考考生请注意 4月这些事需关注

来源:正北方网作者:2017-04-10 查看数0评论0

4月6日,内蒙古教育招生考试官方微信发布消息称,对于高考考生来说2017年4月有这些事需要关注。

4月,教育部“阳光高考平台”将公布保送生名单、高水平艺术团名单、高水平运动队名单、自主招生审核通过名单、高校专项计划名单、综合评价名单。区内外高职院校填报志愿和考试已经结束。按照日程安排:4月10日前,高校上报考生成绩;4月20日前,高校上报录取结果。

已被高职院校单独招生录取的考生,不再参加普通高校招生全国统一考试。

运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试将于4月22—23日进行,一级(含)以上运动员考生需要参加此项考试。

考试时,考生凭二代居民身份证、《准考证》和《文化考试通知单》入场考试。

4月10日起,考生可在报名网站下载准考证,根据准考证上的要求,按时参加我区统一组织的文化课考试。

考试前,各施考单位要通过自治区办公平台打印《文化考试通知单》,加盖公章后及时发放给考生。

考试地点设在包头市和赤峰市,分别由包头市和赤峰市教育招生考试中心负责组织实施。其中,呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟、乌兰察布市和锡林郭勒盟考生的考试地点为包头市;通辽市、赤峰市、呼伦贝尔市和兴安盟考生的考试地点为赤峰市。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听