内蒙古表彰“两红两优”创新创业青年

来源:正北方网作者:2017-05-05 查看数0评论0

创新创业创优获奖青年领奖

创新创业创优获奖青年领奖

正北方网讯(记者  牟  野)5 月4 日是五四青年节。内蒙古青年创新创业创优标兵暨共青团“两红两优”表彰大会在呼和浩特召开。

表彰会上,于海洋等70 名个人、中国中铁股份有限公司呼和浩特市轨道交通1 号线一期工程建设指挥部等30 个集体获得“第二届内蒙古青年创新创业创优标兵”荣誉称号。大会还命名表彰了高晓艳等194 名 “全区优秀共青团员” ,白雪等163 名“全区优秀共青团干部” ,呼和浩特市托克托县第一中学团委等246 个 “全区五四红旗团委、团支部(总支)”。

内蒙古自治区第十次党代会描绘了全面建成小康社会、加快建设现代化内蒙古的宏伟蓝图,为全区广大青年成长成才提供了广阔的舞台。全区广大青年要始终坚定“不忘初心跟党走”的至高信念,任何时候都与党中央同心同德同向,任何情况下都听党的话、跟党走;要以先进典型为榜样,继承和弘扬“五四”精神,把握历史创造的发展机遇,勇敢地承担起当代青年的历史重任,让青春在建设现代北内蒙古的伟大实践中绽放光彩 为建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线,奋力实现中国梦贡献青春、智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听