内蒙古好人榜第六届“最美青城人”出炉

来源:正北方网作者:2017-05-27 查看数0评论0

2

“内蒙古好人榜”上榜人物 摄影/正北方网记者 牟野

1

见义勇为荣誉称号获得者 摄影/正北方网记者 牟野

3

孝老爱亲荣誉称号获得者 摄影/正北方网记者 牟野

4

助人为乐荣誉称号获得者 摄影/正北方网记者 牟野

5

敬业奉献荣誉称号获得者 摄影/正北方网记者 牟野

正北方网讯(记者  牟  野)5月26日,内蒙古好人榜4月、5月发布仪式,呼和浩特市第六届“最美青城人”暨2016年度呼和浩特市道德模范颁奖礼在呼和浩特举行。

活动现场发布了4月、5月入选的21位全区好人榜名单,公布了第六届“最美青城人”暨2016年度呼和浩特市道德模范30名、提名奖10名、“十大时代新事”10件、“十大社会公益活动”10项。

内蒙古好人榜是内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文明办发布身边好人、讲述好人故事的重要平台。“最美青城人”评选表彰活动于2012年启动以来,至今举办了六届,已经成为首府地区精神文明建设的品牌项目。活动评选出来的先进典型均来自首府地区各行各业的普通职工和平凡百姓,集中展现了敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、见义勇为、诚实守信的高尚情操和优秀品质,充分发挥了榜样示范、典型引路、促进发展的巨大作用。

当日,历届最美青城人、道德模范、志愿者代表,各有关部门和社会组织的干部职工等500余人参加了颁奖礼。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听