伊利蝉联凯度品牌排行榜中国榜首

来源:正北方网作者:2017-05-31 查看数0评论0

5月24日,凯度消费者指数在英国发布了《2017全球品牌足迹报告》。报告显示,在过去一年里,伊利依然是中国消费者选择最多的品牌,蝉联中国快消品品牌排行榜榜首,2016年购买过伊利产品的消费者达11.4亿人次。

伊利集团董事长潘刚在接受凯度消费者指数采访时表示,通过全球智慧链的搭建,伊利获得更优质的奶源、更强大的研发能力、更好地保证产品的完美品质,全方位多层次多角度提升企业管理水平……这些正是伊利赢得消费者的基础,也是品牌成长的动力引擎。伊利的全球化不仅是整合全球的优质自然资源,还要通过整合全球的标准、人才、智力等资源,建立全球智慧链,让跨越全球的智慧共享与碰撞。潘刚指出,在打造全球智慧链的过程中,伊利也在不断输出中国的管理经验、标准和技术,与当地社会实现共赢与发展。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听