内蒙古环保整改制定10大类40项强化措施

来源:内蒙古日报作者:2017-06-07 查看数0评论0

6月5日,内蒙古环境保护新闻发布会举行,发布会通报了自治区贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案和整改落实情况。

记者从会上了解到,自治区党委、政府对中央督察组向内蒙古反馈的督察意见高度重视,成立了整改落实工作领导小组,召开自治区党委常委会和政府常务会进行部署,组织制定了《内蒙古自治区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》。归纳整理出49个问题,实施台账式管理,制定了《整改措施清单》,逐项明确了责任单位、整改目标、整改措施、时限要求和督导单位。在推进问题整改的同时,制定了10大类40项强化措施,明确了5方面组织保障措施。

截至4月底,反馈意见中的49项整改任务,有4项基本完成,41项正在实施,2项制定了专项整改方案,2项正在开展摸底排查。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听