内蒙古自治区成立70周年重点理论图书首发

来源:内蒙古日报作者:2017-08-14 查看数0评论0

原标题:北疆论坛2017暨自治区成立70周年 重点理论图书首发式举办 白玉刚吴团英出席

8月11日,由自治区党委宣传部、自治区社科联等单位共同主办的北疆论坛2017暨内蒙古自治区成立70周年重点理论图书首发式在呼和浩特举办。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区人大常委会副主任吴团英出席。

开幕式上,自治区成立70周年重点理论图书正式与广大读者见面。据介绍,该系列图书全面梳理并系统总结了自治区各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的经验和成就。包括《守望相助团结奋斗——内蒙古70年繁荣发展的经验与启示》《发展是硬道理——内蒙古经济建设70年》《各族人民当家做主——内蒙古政治建设70年》等8部作品。

自2014年以来,北疆论坛已成功举办5届,本次论坛主题为“辉煌70年,亮丽风景线”。论坛期间,来自区内外的10余位专家学者就“民族区域自治是中国共产党的伟大创举”“内蒙古70年繁荣发展的经验与启示”“一带一路视域下的内蒙古经济”等议题展开演讲交流,系统回顾了内蒙古经济社会发展70年的宝贵经验和启示,总结了各民族团结奋进共创辉煌的光辉历程,展望了“一带一路”视域下内蒙古发展的美好前景。(记者 籍海洋)

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听