2017年内蒙古双创活动周将在包头启幕

来源:正北方网作者:2017-09-13 查看数0评论0

正北方网讯(记者  苗  旭)9月11日,内蒙古自治区人民政府新闻办公室发布消息称,2017年全国大众创业万众创新活动周将于9月15~21日举办,此次活动周的主题是“双创促升级,壮大新功能”。主会场设在上海,届时各省、自治区、直辖市将同步举办活动。

据了解,自治区双创活动周主会场设在包头市,在活动期间,将开展双创成果展、创新创业七日谈、双创对话、金融支持创业创新专题报告会、双创高峰论谈、创新创业嘉年华、创业大赛、创新创业零距离八项主题活动。

包头市在本次双创活动期间,将通过集中展示与群众活动相结合、线上传播与线下互动相结合、典型带动与广泛发动相结合、政策导向与紧结地气相结合的“四个结合”的方式,组织5个旗县区、10家单位、99家企业参展,展出实物展品220余件,布置展板87块,全方位展示包头市双创工作取得的丰硕成果。

包头市将以举办活动周为契机,充分调动各类创新创业主体的积极性,全面展示创新创业的生态环境和服务平台,促进各类创新创业要素的聚集和对接,加快推进全国双创示范基地建设,实现促进转型升级,进一步壮大新动能。并将通过这次集中展示,推动包头市在启迪创意、展示和转化创新创业成果方面,向更大范围、更高层次和更深程度迈进,激励更多的人投身创新创业,为双创工作营造更加浓厚的舆论氛围。

编辑:张庆儒 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听