首届鄂尔多斯冰雪嘉年华开幕

来源:人民网-内蒙古频道作者:2017-12-21 查看数0评论0

首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节开幕

开幕式上的文艺演出。记者 张枨摄

开幕式上的文艺演出。记者 张枨摄


人民网鄂尔多斯12月19日电 (记者 张枨)12月18日,首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节在鄂尔多斯市东胜区九城宫旅游度假区国际滑雪场开幕。来自全国各地的游客、滑雪爱好者与鄂尔多斯市民一起共享冰雪盛宴。

本届冰雪节以“浪漫冰雪盛会,激情鄂尔多斯”为主题,活动从2017年11月28日持续至2018年3月8日,将陆续组织开展冰雪那达慕、冰雪文化、冰雪体育、冰雪旅游等丰富多彩的冰雪活动。

活动主场地九城宫旅游度假区在活动期间共分为伊克汗冰雪那达慕区、冰雪乐园区、滑雪竞技区、冰雪欢乐谷四大区域,将推出冰雪嘉年华、冰雪马拉松、全国名家书法展、一带一路全域旅游研讨会、九城宫杯冰雪摄影大赛等活动,以及雪上骑马、雪地射箭、马拉雪橇等项目,满足不同群体的赏雪滑冰需求,让游客在严冬里体验炫动的冰雪乐趣和鄂尔多斯的温暖与激情,为广大冰雪爱好者打造一场冰雪盛会。

本届冰雪节由鄂尔多斯市旅游发展委员会、东胜区人民政府主办,东胜区文化体育旅游局、鄂尔多斯市九城宫旅游度假区有限责任公司承办。

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0