首届呼和浩特国际美食博览会27日举行

来源:正北方网作者:2017-12-26 查看数0评论0

正北方网讯(记者  金  丹)12月25日,记者从首届呼和浩特国际美食博览会暨呼和浩特冰雪旅游文化节新闻发布会上获悉,目前,博览会各项筹备工作基本就绪,将于2017年12月27日至2018年1月5日在内蒙古国际会展中心、内蒙古少数民族群众文化体育运动中心及各分会场举行。

QQ图片20171225111732

本届美食博览会展览展示活动以“促销费 助脱贫”为主题,分为国内各省市特色食品展、“精准扶贫 与爱同行”第二届清水河年货节、品牌餐饮(小吃)体验区、一站式美食采购区、呼和浩特特色食品展区五大板块。共设置展位525个,将有300多家区内外企业前来参展。

本届博览会期间将举办中国国际餐饮业发展高峰论坛及中国·呼和浩特市乡村旅游发展高峰论坛。并举办呼和浩特市名小吃的评比颁奖及黄河沿线省区及呼和浩特名小吃的品鉴活动。

据了解,本届美食博览会对于深入推进餐饮行业供给侧结构性改革,扩大消费需求,提高呼和浩特的知名度和美誉度,促进餐饮、旅游、文化相互融合发展,更好地满足人民群众对美好生活的需要都具有重要意义。

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0