中俄蒙国际冰雪节项目签约额达15亿元

来源:正北方网作者:2017-12-26 查看数0评论0

正北方网讯(记者郭丽娜)12月24日上午,“中国·内蒙古满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节项目签约仪式”在满洲里外交会馆召开,会上共签约项目10项,签约额达15.3亿元。

QQ截图20171224170036

项目签约仪式现场

记者从会上了解到,此次会议作为“满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节暨第十四届美丽使者国际大赛”的活动之一。会上签约项目涉及生物能源制造、仓储物流、会展、旅游等多个产业。项目具体包括杭州信有诚互联网金融服务有限公司投资2.5亿元建设的满洲里综合保税区国际会展中心项目、投资0.5亿元建设的满洲里市汽车超市项目;安徽盛运环保(集团)股份有限公司投资4.5亿元建设的满洲里市生物质热电联产项目;国梁实业发展集团有限公司投资4亿元建设的进口木材加工贸易产业园项目;北京丹青国际集团公司投资1亿元建设的满洲里海洋生物展馆项目等。

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0