内蒙古自治区政协十二届一次会议胜利闭幕

来源:人民网作者:2018-01-31 查看数0评论0

1月29日上午,自治区政协十二届一次会议在内蒙古人民会堂胜利闭幕。记者 韩卿立 摄

1月29日上午,历时6天半的自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程,在内蒙古人民会堂胜利闭幕。

自治区政协第十二届委员会现有委员521人,出席闭幕大会的委员503人,符合规定人数。

自治区党委副书记、政法委书记,自治区政协主席李佳主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、董恒宇、郑福田、罗志虎、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军在主席台前排就座。

自治区领导李纪恒、布小林、任亚平、张建民、王莉霞、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、罗永纲、李杰翔、冷杰松到会祝贺并在主席台就座。

会议审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议政治决议,审议通过了关于《政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会工作报告》的决议,审议通过了政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告。

李佳在讲话中说,自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程、胜利闭幕。中共中央和自治区党委对这次会议高度重视,自治区领导出席开幕、闭幕大会,并深入讨论组与委员共商自治区发展大计,广大委员深受鼓舞。李佳充分肯定了各位委员在会议期间展现出的高度的政治热情、担当精神和昂扬向上、奋发进取的新时代委员风采。他强调,中国特色社会主义进入新时代,自治区发展站上新起点,人民政协事业开启了新征程。各位委员要用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回报信任,坚持讲政治、讲大局、守纪律、有情怀、能担当、善作为,在自治区党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,不断谱写人民政协事业新篇章,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献。

出席闭幕大会并在主席台就座的还有:呼尔查、那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素、王波、白向群、艾丽华、张韶春、杨伟东、陈羽、符太增、牛广明、常海、梁铁城、王焕承、杨宗仁、李琪林、张英奎、李少军、肖方举,民革内蒙古区委会主委白清元、农工党内蒙古区委会主委云治厚、自治区工商联主席安润生。

部分住我区全国政协常委、委员,各民主党派、工商联和有关部门、有关方面的负责人应邀列席了闭幕大会。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(记者 郭俊楼)

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听