内蒙朝聚眼科启动“关爱老年人贫困人光明行”

呼和浩特“关爱老年人 贫困人光明行”项目在内蒙古朝聚眼科医院隆重启动

来源:赤峰广播电视台作者:2018-03-02 09:03:02 查看数0评论0

2018年3月1日,呼和浩特“关爱老年人 贫困人光明行”项目在内蒙古朝聚眼科医院隆重启动,这是全区光明行社会公益活动常态化的表率。

自治区党委副书记、自治区主席布小林(中)内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中(左)自治区副主席欧阳晓晖(右)共同启动呼和浩特市“关爱老年人、贫困人光明行”项目

朝聚眼科医院集团总裁张丰生在启动仪式表态发言

自治区党委副书记、自治区主席布小林亲自为朝聚眼科医疗队授旗

朝聚眼科医院集团作为项目中标医疗机构,为不负组委会的信任,从集团到呼市朝聚眼科医院把“关爱老年人、贫困人光明行”项目作为首要政治任务,层层落实,制定了周密科学的方案,优化了筛查、确诊、手术流程,专门抽调专家、教授和优秀医护人员,组成精干的医疗队,深入到全市四区五县,为全市65岁以上老年人和建档立卡贫困人口送温暖送眼健康,为贫困白内障患者免费手术复明。

百姓发自肺腑对党和政府的感激,国内外各种会议对内蒙古光明行的表彰和高度赞扬

2015-2017全区光明行社会公益活动,两年使15015位贫困白内障患者重见光明,成功率达到100%。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...