内蒙古选调471名优秀大学毕业生到基层工作

来源:正北方网作者:2018-03-26 08:03:26 查看数0评论0

日前记者获悉,内蒙古自治区计划选调471名优秀大学毕业生到基层工作。网上报名时间:3月26日9∶00至3月31日17∶00。笔试时间:4月21日。

据了解,选调对象为2018年应届国内全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生(不含定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院、独立学院毕业生和在职攻读学历学位人员,其中定向内蒙古自治区非定向到具体单位的可以报考)。选调程序:个人申请、组织推荐、网上报名、笔试、资格复审、面试、总成绩的计算、体检和考察、公示和分配、培训和录用等。“选调优秀大学毕业生”报名、笔试与“2018年内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员和工作人员”(以下简称“四级联考”)同步进行,考生只能从“选调优秀大学毕业生”和“四级联考”中选择一项参加,不能同时报考。

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...