扫黑除恶内蒙古在行动,人民群众有话说!

来源:正北方网作者:2018-04-11 09:04:11 查看数0评论0

2018年

你还在向往这样吗?

或者这样吗?

(来源于电影截图)

如果是的话

黑恶势力是生长在正常社会的毒瘤,

严重危害人民群众人身权、财产权、人格权,

今天你向往他们

明天可能就成为下一个受害者!

2018年1月24日

中共中央、国务院发出

《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》

此次在全国范围内开展“扫黑除恶”专项斗争,

是对黑恶势力进行的坚决“亮剑”,

重视程度前所未有!

工作要求前所未有!

措施力度前所未有!

目前,我区公安机关正全力开展扫黑除恶专项斗争,已打掉了一批黑恶势力犯罪团伙,依法抓捕了一批涉黑涉恶犯罪嫌疑人,专项斗争开局良好。

全国扫黑除恶专项斗争开展以来, 内蒙古自治区公安厅党委迅速部署,立即行动,全面打响全区扫黑除恶人民战争,在全社会迅速形成浓厚的舆论氛围,今天我们走上街头,走进社区,走到老百姓中间,看看他们对扫黑除恶有着怎样的了解!

黑恶势力是社会毒瘤,严重影响广大人民群众的幸福感和安全感。希望全区各族人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪,全面营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,全面彻底扫除我区黑恶势力。

全区公安机关扫黑除恶专项斗争举报电话:(0471)6550480


编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...