第二届中国·赤峰草原自驾旅游节开幕

第二届中国·赤峰草原自驾旅游节 暨房车生活家那达慕开幕

来源:正北方网作者:2018-07-17 10:07:17 查看数0评论0

7月14日,由赤峰市旅游发展委员会主办的“第二届中国·赤峰草原自驾旅游节暨房车生活家那达慕启动仪式”在赤峰市博物馆广场隆重举办。市政府副市长周金桩出席活动并宣布启动仪式开幕。                   

来自全国各地的200余辆自驾车、房车、摩托车、自行车,600余名车友齐聚活动现场。开幕式后,自驾车及房车自驾车友分赴玉龙沙湖、克什克腾石阵、美林谷、灯笼河草原、乌兰布统草原、塞罕坝、紫蒙湖等景区领略赤峰美丽迷人的风采。          

随着大众旅游时代来临,家庭游、自驾游已成为主要出行方式。赤峰市委、市政府提出建设“中国草原自驾游胜地”目标,着力推进骨干景区、旅游公路、自驾营地、特色小镇和旅游公共服务体系,全方位的构筑和提升自驾游服务体系和标准。去年6月到今年春季,先后有50多批次有组织的自驾俱乐部,3000多辆自驾车、近万余车友自驾到赤峰,赤峰已成为旅行者的天堂,自驾者的福地。

此前,在7月10日,“2018赤峰·中国草原自驾胜地"推介会在北京海航大厦万豪酒店成功召开,让更多的人了解赤峰“吃法”、“玩法”和“驾法”,将赤峰的自驾游常态化产品、私人订制自驾游产品推介给北京的组团社代表、北京自驾协会代表及新闻媒体。


编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...